PENYEGARAN AUDITOR PADA AUDIT MUTU INTERNAL (AMI) TAHUN 2025
SUMENEP.pjm – Pusat Jaminan Mutu Universitas Wiraraja menyelenggarakan acara penyegaran bagi auditor audit mutu internal (AMI) pada tanggal 26 September 2025. Acara tersebut dilaksanakan di Graha Cemara, dan dihadiri oleh 29 auditor dan auditee Universitas Wiraraja.
Dalam acara tersebut mendatangkan narasumber dari Universitas Hayam Wuruk STIE Perbanas Surabaya, Dr. Nurul Hasanah Uswah Dewi, S.E., M.Si., CTA, yang berpengalaman sebagai auditor penyampaian materi dan berbagi pengalaman berharga mengenai audit mutu internal.
Acara ini dibuka secara langsung oleh Dr. Sjaifurrachman, SH., CN., MH., selaku Rektor Universitas Wiraraja. Dalam sambutannya, Rektor menekankan pentingnya pembaruan pengetahuan dan keterampilan auditor dalam memastikan kualitas dan integritas proses audit.
Penyegaran ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas auditor dalam melaksanakan tugasnya sesuai dengan standar yang berlaku. Selama sesi tersebut, para peserta mendapatkan wawasan baru dan terlibat dalam diskusi interaktif yang memperdalam pemahaman mereka tentang praktik terbaik dalam audit mutu internal.
(operator/pjm)

Indonesia
English